martes, 12 de diciembre de 2017

Ceviche de pescado para comer en tostadas

Tostada de ceviche

Para este calorón que llegó para quedarse, se anotoja comer platillos frescos y ligeros; por eso preparamos este ceviche de pescado que te trasportará a la playa aunque estés en medio de la ciudad. 

 

Preparación

1. Lava los filetes de pescado con agua fría. Con un cuchillo muy filoso corta el pescado en cubos pequeños.
2.  En un recipiente vacía una de la tazas de jugo de limón y remoja los cubitos de pescado durante 1 hora.
3. Luego escúrrelos bien y desecha el jugo de limón. Este es un proceso muy importante porque es el momento de cocción. 
4. Mezcla los cubitos de pescado con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro en un recipiente. Revuelve con cuidado para evitar que se rompan los trozos de pescado.
5. Añade sal y pimienta al gusto y sirve acompañado de tostadas de maíz.
 

Recomendación 

Le puedes agregar pepino a la mezcla porque ¡el pepino hace todo mejor! o si tienes ganas de experimetnar, puedes añadir pedazos de mango o piña. 

Ingredientes

 
  • 750 gramos de pescado blanco, fresco
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 2 jitomates medianos picados en cuadritos
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 4 chiles verdes, finamente picados
  • 4 cucharadas de cilantro, finamente picado
  • Sal y pimienta

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